palitekanom (palitekanom) wrote,
palitekanom
palitekanom

Расійская спецыфіка


Экономический кризис обнажает специфику организационной структуры российской экономики. Становится все более очевидным, что ею управляет не правительство, а несколько промышленных олигархов.

Неблагі тэкст. Варта будзе перачытаць у верасні цалкам.

— Недавно вы встречались с гендиректором корпорации «Роснано» Анатолием Чубайсом и обсуждали возможность импорта в Россию технологий для производства микросхем. Возможно ли такое в принципе?

— Мы не думаем, что американское законодательство об экспорте может как-то помешать этому процессу. 90-нанометровый технологический процесс уже не современен. В отношении его были введены послабления. Сейчас Intel строит в Китае завод по производству микросхем по нормам 90-нанометровой технологии. То, о чем мы говорили с Анатолием Чубайсом, на два поколения отстает от норм, принятых в современном микроэлектронном производстве.


Расійскаму нанатэху быць! Расійскія мікрасхемы - самыя вялікія мікрасхемы ў свеце!

Миллиардный контракт на модернизацию МиГ-29 для Индии под угрозой срыва. Разработчику и производителю радара для истребителя — «Фазотрон-НИИР» не хватает денег: он не может расплатиться по кредиту и задолжал сотрудникам.

Я афігеваю. Да чаго можна дайсці ў татальным ебалайстве.
Tags: Расія, крызісы, піздзец, эканоміка
Subscribe

  • Актуаліі сезона

    Агрессия против Украины: выводы для Беларуси. Территориальная оборона.…

  • Пра "кагнітыўныя патэрны"

    Сучасная бэляруская навука такая навука. Асабліва калі бэлярусікі ў гэтай іхняй Мацкве навошкаюцца. «Молчаливое знание» белорусов в контексте…

  • Нармалды

    Снижение цен на вторичном рынке жилья Минска продолжается. Средняя цена предложения квартир снизилась за минувшую неделю на 0,27% и составила 1832…

promo palitekanom april 27, 2013 22:24 1
Buy for 100 tokens
Здавалася б, па новай колькасці дзяржаўных службоўцаў больш-менш усё ясна. Як было заяўлена 19 красавіка на парламенцкай сходцы, штатныя адзінкі падрэжуць на 13 617 штук. Прычым рэспубліканскія органы дзяржаўнага кіравання скароцяць свае штаты ў сярэднім на 29%, абласныя - на 35%, раённыя - на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments